学校要闻

学校要闻

校领导看望慰问春节期间坚守一线在岗教职员工和留校学生

时间:2021-02-12浏览:10来源:党办、校办、保卫处作者:姚渊

212日,农历牛年正月初一上午,校党委书记李江率队慰问春节期间坚守岗位的一线教职员工和留校学生,关切询问春节期间各项工作保障情况,对大家辛勤的工作表示感谢,并代表学校向大家送上诚挚问候和新春祝福。党委副书记、工会主席史健勇,副校长姚秀平参加慰问。





校领导一行先后来到松江校区保卫处监控室、东门岗、信息中心机房、教学楼、学生公寓、第二食堂和长宁校区门卫室、科创楼,看望慰问坚守岗位的信息中心运维人员、安保人员、宿舍楼管人员、后勤工作人员以及选择留校过年的学生,每到一处,都与在岗工作人员和学生一一握手致意,向大家恭贺新年。

看望慰问中,李江书记强调,各部门要时刻绷紧安全这根弦,在岗人员要坚守岗位、履职尽责,持续守牢疫情防控阵地,维护好全体师生员工身心健康,确保大家度过一个祥和欢乐的新春佳节。李书记代表学校感谢大家过去一年的辛勤付出,希望大家在新的一年里大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,为推动学校各项事业发展做出新的更大贡献。




党委办公室、校长办公室、学工部、保卫处、产业办、信息办、后发中心等部门负责人一起陪同慰问。




周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/


xxfseo.com