学校要闻

学校要闻

【党史学习教育】学校党委召开党史学习教育领导小组(扩大)会议

时间:2021-07-16浏览:15来源:党委宣传部作者:王雁


715日下午,学校党委在行政楼B301召开党史学习教育领导小组(扩大)会议,听取党史学习教育第一阶段开展情况的汇报,部署第二阶段主要工作。校党史学习教育领导小组副组长、校长俞涛主持会议,学校党史学习教育领导小组成员、中层干部参加会议。

校党史学习教育领导小组组长、校党委书记李江在讲话中指出,党史学习教育开展以来,学校全面贯彻落实中央、市委和市教卫工作党委的部署要求,学习教育开局良好、推进有序,取得了阶段性成效。他强调,下阶段学校党史学习教育要持续发力,一是要深入学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,自觉从党的百年历程和宝贵经验中汲取奋进力量。全校上下要把深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期最重大的政治任务,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。二是要抓牢关键时间节点,推动下一阶段党史学习教育持续深入开展。根据上级总体部署,学校党史学习教育即将进入第二阶段。要严格按照中央及市委要求,把握好时间节点,在“活”和 “实”上下更大功夫,不断增强党史学习教育的针对性和实效性。要把党史学习教育与发挥学校人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际交流合作“五大职能”相结合,贯穿立德树人全过程,激励青年学生知史爱党、知史爱国,在全面建设社会主义现代化国家新征程上实现更大作为。

会上,校党史学习教育领导小组办公室常务副主任、党委宣传部部长徐阳汇报了党史学习教育第一阶段工作总结及第二阶段工作计划,校党史学习教育领导小组成员进行了交流。


周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/


xxfseo.com